正文:

招标公告1.4

依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》,长春理工大学国有资产管理处对国家纳米操纵与制造国际联合研究中心实验室改造工程项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封文件。

1.招标文件编号:CCHLGDX-2017-01

2.招标项目名称:长春理工大学国家纳米操纵与制造国际联合研究中心实验室改造工程

3.招标内容:实验室改造(人民币44.9863万元),具体内容详见招标文件要求。

上述标段有超出采购预算的投标,采购人不予接受。

4.投标人资格要求

4.1在中国注册的企业法人及其他组织;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动近三年内(2014年-2016年)无重大违法经营记录;具备法律法规规定的其他条件。

4.2企业近三年(2014年-2016年)业绩合同复印件至少三个。

4.3拟派出的项目管理人员无在建工程。

4.4财务要求:近三年(2014年-2016年)不亏损。

4.5项目经理近三年(2014年-2016年)业绩合同复印件至少三个。

4.6信誉要求:不接受列入政府不良行为记录企业投标。

4.7外埠投标人应按吉建管字号有关文件办理相关入境备案手续,并提供在吉设有子公司的相应资料。

4.8、本工程不允许联合体投标。

5.招标文件发布:合格的投标人可于2017年1月4日至1月6日(节假日除外)8:00~17:00到长春理工大学东校区行政办公楼419室领取招标文件(吉林省长春市卫星路7089号,卫星路与卫光街交汇处)。同时需携带如下资料:



6.投标及投标截止时间:所有投标文件应当于2017年1月10日14时之前送达长春理工大学东校区行政办公楼419室,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

7.投标保证金:无

8.开标时间及地点:定于2017年1月10日14时在长春理工大学东校区行政办公楼四楼会议室公开开标,届时请各投标人委派代表出席并携带身份证明。

9.招标公告发布媒体:长春理工大学官网首页


采 购 人:长春理工大学

项目联系人:曹老师

地    址:长春市卫星路7089号

联系电话:0431-85582421